奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


杨树海主持召开十四届县委常委会第68次(扩大)会议
::重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府网::      来源:中国奉节网      2018年11月2日 14时36分

10月27日,中共奉节第十四届县委召开第58次常委会会议。县委书记杨树海主持会议并讲话,县委常委出席会议。县人大常委会、县政协党组主要负责同志列席会议。

会议传达学习了全市三季度经济形势分析会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议强调,全县上下要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,按照全市三季度经济形势分析会议安排部署,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,坚持稳中求进、以进促转、转中提质,拉长长板,补足短板,推动全县经济高质量发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

会议要求,要正视存在的问题,对标高质量发展、高品质生活要求,正视规模总量偏小、产业结构不优、市场主体发展不足等问题,坚持精准施策,突出目标导向、问题导向,及时采取针对性措施加以解决。要突出工作重点,始终围绕全域旅游统领、生态产业支撑、新型城镇承载、区域中心带动四条主线,扭住脱贫攻坚、文化旅游、城市棚户区改造等重点不动摇,努力推动经济在高质量发展轨道上行稳致远。要精准科学调度,前瞻研判、主动谋划,拿出精准管用措施抓好工作落实,确保圆满完成年度目标任务。

会议还研究了其他事项。

(会议现场)

(杨树海讲话)

(祁美文讲话)

(田承毅讲话)

(向益平讲话)

(与会人员)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技