奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


奉节:白帝城瞿塘峡景区、天坑地缝景区门票五折优惠来袭
::重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府网::      来源:中国奉节网      2018年10月9日 16时25分

长江三峡国际旅游节组委会将于10月8日至11月30日,启动渝东北史上最大范围、最长时间的旅游惠民优惠活动,其中,奉节白帝城瞿塘峡景区、天坑地缝景区也将推出大幅优惠。

活动期间,渝东北14区县所有国有A级景区和12区县的私营A级景区共计30余家实行门票挂牌价格的五折优惠,包含2家5A级景区、17家4级景区,涵盖了三峡区域各区县的知名王牌景区。

为回报对口支援渝东北三峡库区的有关省市多年来给予的大力帮助和支持,方便周边省份游客来渝,还将对19省市(吉林、辽宁、河北、天津、上海、山东、江苏、浙江、福建、江西、广东、四川、云南、广西、湖北、湖南、贵州、陕西、甘肃等)自驾车通过渝东北区域各高速路时,实施通行费5折优惠,车型要求为7座及以下小型客车(以车辆行驶证登记为准)。

除了针对自助和自驾游客的优惠活动之外,也将针对旅行社等游客组织企业,给以相应的组客奖励,让参团游客享受实惠。

国庆虽然结束了,但此次旅游惠民优惠活动的推出,使国内外游客依然可以高性价比在渝东北三峡沿线各区县游玩,并享受多重优惠。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技