奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


市局到奉节开展煤矿安全体检工作
::重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府网::      来源:安监局      2018年9月26日 9时13分

                                            市局到奉节开展煤矿安全体检工作

 

   9月19至21号,重庆市煤炭工业管理局监管处带领专家组对我县草堂煤矿资源开发有限公司开展煤矿重点安全体检专项工作,体检组按照“证照、机构和人员、管理制度和责任制落实、开拓部署与采掘生产组织、通风系统、安全监控及人员位置监测系统运行、瓦斯防治、机电运输、水害防治、防灭火管理情况、应急处置与救援、防尘管理、顶板管理、安全生产投入、职业病防治”等十五个方面内容的要求,进行了重点安全体检,对矿井存在的问题,分析找出产生问题的原因,对应提出了整改措施和建议。

体检组认为:草堂煤矿证照齐全合法,安全生产管理制度健全、机构及人员齐全,主要生产系统符合国家相关规定,满足矿井安全生产需要,安全风险总体可控,可以正常生产。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技