奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 移民局 > 部门信息


关于召开2018年领导干部党风廉政教育座谈会
::重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府网::      来源:县移民局      2018年7月11日 9时53分

79日,县移民局党组书记刘方令组织移民局班子成员召开2018年领导干部党风廉政教育座谈会,县纪委熊仕林、黄伟参加座谈。

    会上,县移民局领导班子成员依次从思想上提高政治站位、责任上履行主体责任、行动上狠抓落实做了汇报发言。班子成员相互进行了批评与自我批评,对下步党风廉政建设进行了充分讨论,针对存在的问题制定了整改措施。

                座谈会场

    县纪委对县移民局领导班子的作为表示充分认可,同时强调并要求:党风廉政建设永远在路上,移民局党组一班人要坚持维护党中央权威,从行动上杜绝腐败,推动反腐倡廉持续发展,自觉接受监督,使党的监督成为全面从严治党的重要抓手。(向娟  18290245137)

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技