奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 招商引资 > 政策文件


重庆欣汇科技有限公司总部正式签约落户奉节
::重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府网::      来源:县投资促进中心      2018年4月24日 16时48分

2018年4月20日下午,重庆欣汇科技有限公司总部入驻星际娱乐场_星际娱乐场网站签约仪式在天怡酒店举行。县政府党组成员王成主持签字仪式,县政府副县长张迁出席。经县政府批准,香港盛隆亚太(中国)有限公司执行董事、重庆欣汇科技有限公司董事长代先锋、星际娱乐场_星际娱乐场网站投资促进中心主任程银高代表双方在《重庆欣汇科技有限公司总部入驻合作协议》上签字。

该公司的投资方为深圳市宏广亚太电子商务有限公司,主要从事废钢等废旧物资的回收、处理、利用业务。现在我县开展总部经济业务,将为我县年增加税收2500万元以上。

签约仪式上,县政府副县长张迁指出,我们与深圳宏广亚太电子商务有限公司合作,引入总部经济企业,以创新发展的多种模式,不断探索金融中心、异地结算等跨区域合作方式,培育壮大奉节现代服务业,实现产业结构优化和产业全面升级。双方依托各自优势,综合开发利用星际娱乐场_星际娱乐场网站各项资源,进一步在生猪养殖产业方面开展合作。要进一步优化政务环境,认真做好签约项目落地后续服务工作,营造良好的投资环境和服务环境。

香港盛隆亚太(中国)有限公司执行董事、重庆欣汇科技有限公司董事长代先锋在签约仪式上表示,星际娱乐场_星际娱乐场网站办事效率高,企业洽谈了重庆几个区县的合作项目,奉节的合作项目签约落地最快、服务最好。企业将依托香港上市公司和股东资源,结合奉节各方面优势,进一步开展野香猪养殖、生物制药等产业合作。

高级经济师、原重庆港务物流集团董事长、重庆市供销合作总社主任梁从友,重庆欣汇科技有限公司财务总监赵燕,中国农业生态发展有限公司执行董事苏智育,香港盛隆亚太(中国)有限公司董事吴蔚萱、陈懹文、陈晓莹,重庆联合黄金投资有限公司、贵州省黄金投资有限公司总经理江嘉雄等26位企业代表,县府办、县财政局、县农委、县投促中心、县供销合作社、县移民生态产业园区管委会负责人出席了签字仪式。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技