奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 招商引资 > 重点项目


星际娱乐场_星际娱乐场网站政府与四川省重庆商会签订战略性框架合作协议
::重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府网::            2018年10月22日 16时4分

10月17日,市政府驻四川办事处携四川省重庆商会来奉进行投资考察座谈,围绕生态康养产业发展、旅游地产开发、中医药产业发展等方面,洽谈有关合作事项,并与星际娱乐场_星际娱乐场网站政府签订了战略性框架协议。市政府办公厅副主任、市政府办公厅扶贫集团驻平安乡工作队队长凌凡;市政府驻四川办事处主任刘太明、副主任郭文荫,四川省重庆商会常务副会长、监事会主席杨和平;中共星际娱乐场_星际娱乐场网站委副书记、县长祁美文,县委常委、常务副县长唐守渊参加会议。

会上,祁美文首先对代表团一行的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了奉节的区位优势和经济发展状况。祁美文说,奉节文化底蕴深厚,旅游资源丰富,脐橙、油橄榄、中药材等生态农业产业基础雄厚,“铁、公、水、空”多式联运立体交通网络格局正全面形成。未来,奉节将坚定不移继续走生态优先、绿色发展之路,加快推进生态旅游产业发展,加速宜居城市建设进程;同时,持续加大对实体经济的支持,全方位做好实体经济服务,努力推动奉节经济社会高质量发展。

刘太明说,四川省重庆商会各企业家接连三次到奉深入考察,对奉节区位优势、招商引资、政务环境等印象很深、评价极高,又有深切的家乡情谊为纽带,此次双方合作意向的达成,是各方的共同努力也是共同心愿,将进一步推动奉节积极融入国家大战略、大格局,助力奉节经济再创新高。市政府驻四川办事处将继续为奉节引资引智做好牵线搭桥,为企业落地发展持续跟进服务,实现政企互助,共谋发展。

凌凡在会上表示,星际娱乐场_星际娱乐场网站委县政府高度重视实体经济发展,有良好的政治生态、投资环境和发展前景,希望四川省重庆商会各企业家坚定到奉节投资创业的信心,为奉节发展添砖加瓦;希望星际娱乐场_星际娱乐场网站政府和相关部门持续优化营商环境,全方位服务好实体经济发展,推动项目尽快落地见效,让各企业留得住、发展好。

根据星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府与四川省重庆商会签订的战略性框架协议,双方将结合自身资源和发展实际,在生态产业、文化旅游、环境保护等多个领域开展深入合作,有效助推奉节经济提档升级,实现企业跨越发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市星际娱乐场_星际娱乐场网站永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技